Новая опция

Если для учетной записи включен обмен данными с PMS, в форме бронирования появится кнопка "Сохранить без выгрузки". Кнопка сохраняет внесенные изменения, но это не приводит к перевыгрузке брони в PMS. Эта функция может понадобиться в следующих случаях:
- Получена оплата бронирования. Изменяем статус бронирования и отправляем гостю новое подтверждение.
- Добавлен комментарий отеля к бронированию.
- Любая другая ситуация, когда перевыгрузка бронирования в PMS нежелательна.